Налог на Козу. Басня

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Коза наша ждала
Нового Года.
Козе обещали
Много пособий.
Но горько Козе
/Наперед не загадывай!/
Сарай ее нынче-
В бюджете прогалина.

Наложен налог
На сарай./У нас-шопа/.
Политик в ладоши
Похлопал,похлопал!
Забыли,панове,
Налог на деревья,
На травы,на воздух,
На солнце,на время.

А время рассудит
Все ваши посулы...