Фразочки 11

Лесовик 2
Фразочки 11

*
Юмор порой бывает столь тонким,
что его мало кто замечает.

*
Чтобы признаться в недостатке смелости,
тоже нужна смелость.

*
Кое-кто, как птица Говорун,
говорит о многом и подолгу.

*
Современному супер-ленивцу
не лениво только лениться.

*
Свободного времени, может, и больше,
да толку от этого меньше и меньше...

*
Душа не в силах молчать,
а "стон её — песней зовётся".

*
Если ваше мнение
непременно совпадает с начальственным,
значит, собственного мнения
у вас просто нет.

*
Почти что свой среди чужих,
Почти  чужой  среди  своих,
Не  близок  толком  никому,
Он — свой себе лишь самому.