В обществе любителей изящной словесности 18 века

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Хоть ты нажил на этом геморрой,
В России же, позволь тебе заметить,
Я-- первый! Ломонос-- второй.
Ты, Сумароков,-- только третий!

А за тобой-- Херасков, хер с бугра...