Нет, мама

Бритова Виктория
Нет, мама, это не грусть, не страх прошлого, и не жалость к себе,
Не игра в что-то значимое, что-то последующее за серостью бетонных стен,
Безликие города манят своей свободой и нерушимостью мечты,
И в твоей гавани тонут десятками корабли.

Питер, быть может, единственный выход чтобы найти единственный вход,
Чтобы увидеть звезды, самые красивые звезды, нужно пережить восход.
Куда нам с тобой спешить, в руке письмо, за спиной тяжелый рюкзак,
И тогда, все должно было начинаться не так.

Мы с тобой уедем на море, будем слушать звуки бесконечных морских волн,
Куда бы нас не заносило, помни, нас только двое, а все плохое обязательно переживем.
Вернемся осенью, под первый листопад, а в голове останется шум морской воды,
Мы построим заново все когда-то взорваные мосты.