вниз упали

Рина Незнакомка
наша связь не просто нити ..напряженные провода
я просто жду, когда  позвонишь
 и мы поговорим без повода..да
но это лишь мечты и ты меня, не потревожишь
дождь соленой водой разьедает сердце
закрывает лицо за маской
заставляет судьба,смеяться болью
улыбаюсь обидой злой этой шутке
твои действия разрушали
твоя нежность со мной, казалась сказкой
я чуть слышно шептала,любимый ,хороший
но сейчас не скажу не слова
и не крикну в догонку постой
не хочу я помнить,что было
хоть и было это красиво
если вспомню,начну сначала
прокручивать  детали все как было
вновь все силы уйдут на маску
что закроет мое лицо
мы с тобой познакомились летом
пол года в облаках летали
а потом резко вниз ...упали...на камни
вернулись в прошлое,когда были....одни