***

Прелесть Для Него
Что может  быть  страшней  свободы,
Когда  выходишь  из тюрьмы?
И как же манят ее своды,
Где боль - любоффь  познали мы...
А на свободе все отлично . ..
Поклонников  ну целый воз...
Но как- то это безразлично . ..
Тебя гнетет  один вопрос . ..         
Когда же  позовет  Хозяин ?
Ведь понимаешь  ты сама,
Что без Него   не надо  рая...
Свобода-ад . ..а рай- тюрьма...