Сосланная за беспутство в Штаты

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Думала, ещё я далеко?
Извиняй, что так вошёл, без стука.
Э, а где моя "Вдова Клико"?!
Ну, ты, дрянь, порядочная... сука!

Как же ты похожа на Манон,
Сосланную за беспутство в Штаты.
Из людей, что жили, всех времён,
Близнецом лишь ей одной была ты.

Ты похожа на Манон Леско,
Сосланную за распутство в Штаты.
Сука, нажралась "Вдовы Клико"
И блестишь глазами! Да пошла ты!