Одно и тоже

Бритова Виктория
Одно и тоже, вокруг зима, холод идет по красным венам
Между нами пропасть, а я шагнула, все падает мимо нас,
Так бывает, когда тебе всегда тяжело говорить об этом,
Когда фраза "останься" пригодилась бы в самый раз.
И солнце упадет прямо в руки морозным утром, холодным камнем,
И будет звезда гореть подчас ярче других, а ты закроешь свои глаза,
И никогда не увидишь, что проснувшись этим утром, ни что не вернется обратно,
И ты сама, какой была раньше, не вернешься назад.