О баранах

Александр Овчинников 5
На тропинке, утром рано.
Повстречались два барана.
И сказал один другому,
Грозно выставив рога.
-Отвечай мне, без обмана.
Ты откуда? И куда?
Что ты делаешь в округе?
И када свой держишь луть.
Я б советовал товарищ.
Вам обратно повернуть.
Но другой баран ответил:
-Ты дружок не обессудь.
Я ведь тоже брат ,с рогами.
И прошу очистить путь.
И стоят уткнувшись лбами,
Два барана на тропинке.
Чтобы гдупость показать.
Лучше нет картинки.