Самолет

Михаил Средний
Стаккато.
   Дробным.
      Озарением.
         Переполняет.

На самолете.
   Оперение.
     Из мокрых пятен.

Над облаками.
    Да над странами.
        Лететь еще.

А самолету.
    Хорошо.
        Разбег.
          Подъем.

Беспрекословно.
   И без сомнения.
      Осуществляет он.
         Полет во времени.

Секунды капают.
   Время движется.
      Сегодня засветло.
        Тебя увижу я!