Навёрстываю упущенное...

Наталья Саламова
Навёрстываю  упущенное.
Нанизываю  на  нить
Жемчужины  всего  сущего.
Спешу  полноценно  жить.

Спешу  возродить  несбывшееся,
Сценарий  переписать
И  ради  чего-то  высшего
Несвязанное  связать.

Наматываю,  как  проволоку,
Земного  опыта  нить,
Чтоб,  растворившись  облаком,
До  времени  сохранить.