Подарочные заботы

Владимир Мугинов 2
В мужской заботливости вечной,
Сказал жене, шутя конечно:
Вот, если, море приготовишь,
То остров подарю, Сокровищ!

Торжествовал не долго, всё же,
Смотрю – аквариум в прихожей,
Жена мне с нежною улыбкой:
Жду Золотую, милый, рыбку!!!

 2009г.