Cон

Мирославия
Мир тронут восприятием моим...
Как-будто я ласкаю его мыслями...
И уложившись в позу эмбриона...
Я создаю в нём колыбель свою!
Рисую звёзды и луну неоновую...
Я растворяюсь в этой тишине...
Соединяю мир иллюзий ,созданный.
Стираю стены,окружающие вдвойне!!!