Скажи мне...

Екатерина Камаева
Скажи мне, что ты меня любишь. Не сможешь – соври. Ты сам очень скоро поймёшь, что не в этом дело.
Я бесконечно давно звучу в тебе. Изнутри. Придётся слушать. Не выключить. Не переделать.
Давно растворившись движеньем в твоём же мозгу, оставшись сетью глубоких борозд и извилин,
Дрожу в каждой чёрточке твоих искушённых губ. Ты выстлан мною, пропитан, изрезан, пропилен.
Как дети подчас удаются ни в мать, ни в отца, так я от себя отличаюсь на тысячу лиц.
Но знаю тебя, как в утробе близнец близнеца, не глядя в финальные титры и в сумрак кулис...