Мечта

Коломбина3
Ночь обозначила себя кромешной тьмой.
Луна, полнея, затерялась где-то в тучах.
Мечтаю …  как по тихой улочке вдвоём
Идём, обнявшись, наслаждая счастьем души…

Шлейф наших жизней интересен фонарям,
Последние года, наверное, особо.
Они же знают про второе января –
Подарок шлют сияньем самой высшей пробы…

Снежинками подхвачен их ночной задор –
Кружась над нами,  увлекают в белый танец…
Картинкой милой я любуюсь из-за штор –
Губами тёплыми целуешь мой румянец…

2.01.2015. = 11.2 /7.7./