Прощание

Виталий Шведов
Мы мечтаем, но не знаем
Смысл жизни, бытия.
Верой в Бога, хоть немного,
Дух возвысим свой, любя.

Покидая, в дымке тает,
Улетает не спеша,
В облаках любви витает
Мелодичная ДУША.

Иллюстрация из интернета.