Одна... Вторая...

Вадим Смагин
Одна бухает , вторая молится
Одна веселая , вторая строжится
Одна советом спешит помочь
Другая выпить с тобой не прочь
Одной стихи твои , как откровение
Второй постыдное грехопадение
А ты седой уже все дурью маешься
Сегодня влюбишься , а завтра каешься
Но в твоей жизни не будет толка
Ни с этой пьяницей , ни с богомолкой...