Необъятное разве объять?

Галина Лялина
Необъятное разве объять?
И незримое зрить невозможно.
Суть Единого Бога понять
За одно воплощение сложно.
Многомерен Божественный мир,
В нём нетрудно душе заблудиться.
Есть один только ориентир,
Чтобы с верной дороги не сбиться.
Это  значит, - и мыслить, и жить,
Проявляя заботу о ближнем,
На всеобщий алтарь положить
Свет души, что дарован Всевышним.
Суть Творца постигают с азов 
Люди мудрые. Их – единицы.
Те, кто слышит Божественный зов,
Кто к мирам многомерным стремится.