Когда нибудь мы станем взрослыми...

Совесть Бессловесная
Когда–нибудь мы станем взрослыми
И для детей совсем несносными,
Неумными занудами
Со странными причудами.
Мы станем умудреннее
И фразами ядрёнее,
Скупее, что–ли, на чувство,
Влюблённости, ребячество.
Мы будем и семейными,
И важными–вальяжными,
И чуточку разгульными.
Но так уж это важно ли?
Когда–нибудь, как все, конечно, повзрослеем.
Но мы, поверьте, всё еще успеем
Подростками вкусить все краски этой жизни.
Скажите, почему вы, взрослые, зависли?