Моей будущей дочке

Юрий Ворочек
Так хочется дочку, ей платье в цветочек,
Косичку, резинки и «Мультик включи»,
И буду я звать её - мой Ангелочек,
И буду я горд, когда « Пап, научи!»

Так хочется дочку, ей платье в цветочек,
И в садик пора, но не хочешь вставать,
Вот торт, (пока мама не видит), кусочек 
Скушай, и будем в прятки играть.

Косички, резинки, «мультик включи»,
И мальчики, смотрят влюблённо,
Ты это расскажешь, под пламя свечи,
Краснея, немного смущенно…

И буду я звать её – мой Ангелочек,
И красные ленты в косы вплетать,
Ты счастье моё, мой жизни глоточек,
О чем еще в жизни можно мечтать?

31.12.14-01.01.15