Новый Ход

Ярослав Глупый
Никого  не поздравив ни с чем,
Никому - ни за что - ничего,
Ход секунд, задремав на плече,
Встрепенется и вычеркнет год.

И опять повернув циферблат,
Не узреть все равно сколь еще,
Как всегда ждать каких-то зарплат,
Погасить чтоб последний свой счет.

30 Декабря 2014