Чудо ты моё! -5

Олег Анучин
    Луна, чудо ты моё, чудесное,
    Чудо ты моё, земное и небесное!
    Не надо строить мне преград,
    Тебе, всегда, я очень рад!

Любовь, кто этого не понимает?
Каждый ребёнок это знает!
Дороги жизни,  Солнце освещает,
А Луна,днём и ночью помогает!

    Сильная  гравитация и притяжение,
    Солнце и Луна, сказали своё мнение!
    Мы любим и очень рады,
    Нам не надо другой награды!

В этом наши, взаимно ответы,
Подтверждают, две эти планеты!