Я человек. Человек

Леди Курай
Я человек. Человек.
Прошлого стерт век.
Трепет уставших век.
Ты не человек.

Кофе черного с кровью чашка:
Упивалась тобою взахлеб.
Я тобою жила, дышала!
Холод твой не замечала,
Замерзала, себе говоря, - потерпи.

Я человек. Человек.
Любви моей кончен век.
Чашка горького кофе.
Мы будем с другими
на век.