Утра доброго! Чудесного дня!

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго! Чудесного дня!
Без суеты и без движений лишних...
Лишь слышен треск  камина...
И крепко взявшись за руки...
Перенеситесь-только в вашу
Любви зеленую долину...