Ответ второй

Сергей Козлов-Стошка
Если Тенью пройдёшь по жизни Моей,
Память сможет стереть имя Твоё
В зеркалах Океана оставив Его
Пылью звёзд в Небесах, где всего холодней…
Запечатает, Радость, собою объятья…
Оставляя  Глазам только Нежность,
Оставляя Словам только Верность…
Всё растает и вновь замёрзнет, кроме Счастья…