Идём друг другу на уступки...

Белов Сергей Александрович
     Посвящается Татьяне Ц.

Идём друг другу на уступки,
И будоражат чувства вновь –
Ты, словно с рубенсовской «Шубки»,
Сошла ко мне, моя любовь!
Всё та же бархатистость кожи
И полной бурной страсти взгляд.
Тобой я возбуждён до дрожи.
Твои движения пьянят.
И эта радость не химера –
О, дивный живота овал!
Своими формами Венеры
Меня ты ранишь наповал!
Идём друг другу на уступки,
И будоражат чувства вновь –
Ты, словно с рубенсовской «Шубки»,
Мне даришь нежность и любовь!

                4.10.2010 г.