Любовь ушла, Мечта ушла

Саша Клинов
А мне сегодня не до сна.
А мне сегодня не до смеха.
Любовь ушла, Мечта ушла.
И сердце сразу так осиротело.

И Что б на сердце  боль унять
Схожу Я  в храм,очистить душу
Зажгу свечу, и Богу помолюсь
Спасибо, что не так всё плохо.

Я попрошу лишь силы дать.
И счастья ну, совсем немного.
ТЕБЕ...которая смогла предать.....
И мне ,чтоб на душе было спокойно

А то вот вырвется душа.
И сердце биться перестанет.
Что ж ,видно это не  судьба.
Не испытать нам чувства Рая