Зимой

Игорь Хомяков 2
Все повторилось: и сердце намаялось
       и пропадали огни.
И над проспектами вьюга картавилась,
       стужею высветлив дни.

Все повторилось: и двор наш насупленный,
       вызнав ответный кураж,
от гаражей до подъездов облупленных
       тропками тронул пейзаж.

Все повторилось: такая оказия,
       в сонме простуженных дней,
на карантине у дочки гимназия,
       классы пусты без детей…

Все повторилось: и думки туманятся
       и за мечтой не поспеть.
Сколько же в сердце терпенья останется –
       строки в ночи отогреть.

Все повторилось: ни места, ни случая,
       дат занесенных в тетрадь,
чтобы стихи свои самые лучшие
       давним друзьям прочитать.


  Настюша. Чтобы не болеть, надо заниматься в течение дня
  разминкой, лучше всего с гантельками. Все упражнения делаем
до согревания мышЦ! На втором месяце занятий почувствуешь силу,
  которая будет прибывать от занятия к занятию.
  Через год ни одному мальчишке не справиться с тобой!
   Помни об этом и занимайся разминками.