Душа в цветах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывается душа в цветах
Из прекрасных лепестков на сердце,
И в сиянии искринок на глазах
Праздником в душе зажгутся свечи!..

Раскрываются букеты добрых чувств,
В искорках сияя незаметно...
Подарив мгновенья радостных минут,
Превращают жизнь в сиянье Света!..