Творение господне!!!

Виктор Рудыкин
Стрела вонзилась больно в грудь,
Приятней боли мне не надо,
Хоть тыщу стрел готов воткнуть,
Не вижу этому преграды,

Ведь в сердце боль пришла не сразу,
К душе просилась на поклон,
И заболели они разом,
Из них донесся любви звон,

Я встретил нежное создание,
Я встретил чистую любовь,
Под учащенное дыхание
Вдруг забурлила в сердце кровь,

Как есть - творение господне,
Как есть - творение добра,
Узоров краше новогодних,
Свежей прохладного утра,

О,боже - как же ты красива,
О,боже - как же ты умна,
Где надо,ты чуть-чуть игрива,
Где до приличия скромна,

Я переполнен весь тобою,
Тобою я хочу дышать,
Уже не думал,что открою
Твой мир,который дашь познать,

Я запечатаю в объятья
Твои медовые уста,
Себя-тебе готов отдать я
Ведь ты,рождение Христа,

Тебя своей не мог назвать я,
Но сердце чует за версту,
Душой попав в твои объятья
Я разбудил свою мечту,

Теперь отныне и навеки
Ты лишь моя,моя,моя!!!
Пусть разольются кругом реки
И потекут во все края,

Я островком для тебя стану,
Ты под защитой будешь жить,
И никогда я не устану
ТЕБЯ-любить,любить,любить!!!

Я разорву себя на части,
Дам на съедение волкам,
Приму в твоей судьбе участие,
Работу дам своим рукам,

Тебя носить на них я буду,
А сердцем,сердце зацелую,
Ни в зной,ни в холод не забуду
И чем нибудь да побалУю,

Сниму я с глаз твоих усталость,
Рутину,скуку прогоню,
Тебе ведь это все мечталось,
Я дам все это на корню,

Березкой буду у окошка,
Прохладу дам и тень в жару,
Моею маленькою крошкой
Я буду звать тебя в миру,

Тебя я нежно поцелую,
Затем я волю страсти дам,
За сердце,за душу такую
Всего себя - ТЕБЕ отдам!!!