Там, куда не воротиться,

Симпатичная Училка
Там, куда не воротиться,
Где давно с душой срослись
Нестареющие лица,
Снегом пахнущая высь,
Речка с плавною походкой
В тростниковой тишине,
Всё звучит чуть слышной ноткой
Чья-то память обо мне.