пошёл я спать

Армо Вердиян
Пойду я спать,чтоб позже встать
Успел устать,зовёт кровать.
Устал мечтать,хочу летать.
Да нет,уж лучше лягу спать.

Пришла идея, не сдержать.
Хотел пред сном публиковать
Но всё таки зовёт кровать
Удачи всем. пошёл я спать)