Мы бродим врозь

Александра Кондратьева 2
Мы вместе были скоротечно,
всего  лишь несуразный  час,
что чудом превратился в вечность,
а та -  околдовала нас.
Мы бродим врозь, сцепляя руки,
неспешно коротая дни,
вдыхая аромат разлуки,
двум неприкаянным сродни.
И наши образы и тени
повсюду с нами и не лгут.
Рай или ад, – одно решенье, -
людской или высокий суд
нам все равно. Хмельные души
блуждают врозь в большом раю,
других  не  лучше и не  хуже,
с блаженными в одном строю.
Мы счастливы наполовину
блуждаем врозь, но дышим в такт,
обители добра  рутину
сменив на необъятный ад.