Без совестный

Арие Гидравлик
Ты все ноешь и ноешь терзаешь
Не даешь мне покоя ни дня
Постоянно меня упрекаешь
Говоришь , что без совестный я

А сегодня я в чем про винился
И какая на мне вновь вина
Не ищю я себе оправданий
Соглашаюсь , без совестный я

Доброй ночи тебе пожелаю
Приласкаю нежно тебя
А на утро проснешься с улыбкой
Говоришь , что без совестный я

Я отвечу доброе утро
Поцелую нежно любя
Приготовлю две чашечки кофе
И цветов я нарву для тебя

Двадцать раз я тебе отзвонился
В суматохе внимания доря
А в ответ я опять получаю
Ах какой же без совестный я

Я не знаю , в чем я повинен
И какая на мне вновь вина
И я сразу с тобой соглашаюсь
Ну конечно без совестный я