Лучшей в мире маме

Ольга Литвиненко-Мальована
А мне Всевышний выбрал сам
Одну из лучших в мире мам!
Молю усердно небеса,
Пусть будни сменят чудеса.
Краса ее не меркнет пусть,
Пускай уйдет из сердца грусть.
Как ясным утром небеса,
Прекрасные ее глаза.
Как солнце яркое в пустыне,
Любовь в тебе живет поныне.
А годы быстро так летят...
Я для тебя всегда дитя.
Прости что выросла,родная,
Зато теперь я точно знаю
Твои печали и заботы.
Быть мамой- лучшая работа.
Ты крепкое в беде плечо,
Ты дружбу ценишь горячо.
Ты света луч,святыня храма.
Ты лучшая на свете мама!!!