Я вновь в объятиях любви!

Владимир Песня
Я вновь в объятиях любви,
Молю её лишь-позови,
И я мгновенно прилечу!
Как сильно я тебя хочу!

В порыве страстном мы взорвёмся,
Душою ввысь мы унесёмся,
Сольёмся воедино в облаках,
Румянец загорится на щеках!

Весь мир исчезнет! Мы с тобою,
Одной повязаны судьбою,
Уйдём в прекрасный, чудный мир,
Где пьют нектар, где сладкий пир!

С ума сойдёшь от той любви!
Кричу я ей-нектар лови!
И, оторвав кусочек от небес,
Жить продолжаю с ней в стране чудес.

И мы уснули в стране грёз!
От сладких, нежных, женских слёз,
Совсем вскружилась голова,
Мы счастливы с тобой сполна!

     02.01.2015 год.