Разведены...

Вячеслав Стекачёв
 Всё так-же солнце светит в небесах,
 И облака плывут всё те же вроде.
 И только эта грусть в твоих глазах,
 Мне вновь напоминает о разводе.

 На солнца свет легла печали тень,
 Не надо в том искать ничьей вины.
 Ведь праздником для нас был этот день,
 А вот сегодня мы...разведены.

 Я всё-равно куплю тебе цветы,
 Три хризантемы- белизну и свежесть.
 И по-другому,может,взглянешь ты,
 На привычную,уже былую нежность.

 Запах свежести,горечь полыни,
 Не согреют остывшего дома.
 Ведь мы не супруги отныне,
 И всё уже по-другому.

 Я иначе смотрю на тебя,
 Ставшей родной за года.
 Непонятно мне,как же любя,
 Разойтись,может быть навсегда?...