Коломенское! -5

Олег Анучин
         Всем на свете нужен дом,
         Все хотят, быть счастливы в нём!
         У нас с тобою сосем не так,
         Но и это не главное, это пустяк!

    Главное, любовь,возрождение,
    Жизнь и вдохновение!
    Что бы было для кого жить,
    Что бы было кого любить!

         Коломенское-прогулка и моё восхищение!
         И снова моё возрождение,
         И снова моё оздоровление!
         Моё вам, уважение!

    Коломенское, это шедевр,красота!
    И ты, явилась от туда!
    Это природа,культуры небес высота!
    Коломенское и ты,это просто, чудо!

         Камень мужской, волшебный!
         Камень волшебный, женский!
         Это день, чудесный!
         И я, тобой и всем, преображённый!