Январь тотему Рак

Смеш-Шарик
Январь 2015 года пройдет для Раков под девизом: «начало новой жизни» и отлично подойдет для смены рабочего места. Кроме того, год Козы принесет Ракам интересное романтическое знакомство, которое в скором времени перерастет в крепкие отношения.
Благоприятные дни: 1, 2, 12, 26 Неблагоприятные дни: 4, 21, 23