голос

Вячеслав Салиев
Из страны волшебной, из страны далёкой,
Голос твой печальный, флейтой одинокой,
Сердце разрывая душу забирает.
В небе тёмно-синем, поволокой тает.
...А, когда там-тамы в сердце вновь забьются,
Поздно...
             слишком поздно,
                мне уж,
                не вернуться.