Я бы хотела быть с тобой!!!

Лена Садовникова
Я бы хотела быть с тобой:
Волной великого желания,
Летящей сказочной струной
На перекрестках мироздания!

На твой вопрос ответы здесь:
В моей душе, любЯщей бурно,
Что позволяет вспомнить Честь
Мужскому сердцу, в зрелых думах

Что позволяет - НЕ ТЕРЯТЬ!
С пути великого - НЕ СБИТЬСЯ!
Друг друга нужно повстречать...
В одной Вселенной
И ВЛЮБИТЬСЯ!


Фотография из интернета
Спасибо автору!