ты лишь пепел

Наталья Шипунова
этот снег опадает как пепел
говоря,что нам прошлого не вернуть
мы с тобой в этой жизни лишь пешки
те,которым укажут путь

этот снег опадает как пепел
мне,поверь,ни о чем не жаль
этим строкам никто не ответит
и они убегут в даль

этот снег опадает как пепел
я стараюсь убрать внутри грусть
я тебя,как тот снег,забываю
и меня ты,прошу,позабудь