Уголок

Инга Бахарева
Для Я по мотивам ЯМПЗ

Ревность ядом все звуки питает,
Черным бархатом  мир  укрывает,
А любви серебро вновь луна,
Поглотила из сердца, со дна....

Лишь свеча нам дает огонек,
Освещая любви уголок,
И приходит святая волна,
Где я с сердцем твоим, не одна.