Круговорот

Жанна Былёва 3
Бывает, сбой даёт природа...
Бывает, что в семье не без урода
И звать приходится ветеринара,
Когда родится бордельер у сенбернара...

Но, чу! Замрите! Всё наоборот случилось:
У гусениц в семье вдруг бабочка родилась!