воин воли боли

Релл Лоувер
Картонная коробка в дождь—не самый прочный дом,признай
Как бы из кусков ты не собирал шалаш,все равно расклеится
И настолько быстро,что ты все части не найдешь
В потоке ливня...

Плавь сердца словами,а сам слушай русский рэп ночами,
Не соответствуй,сука,образам.
Ты никогда не станешь идеальным,
Да и я так ярко светить не буду
Тебе в лицо своими лучами,
От которых тебя не спасают очки,
А только глазам хуже делают.
Прими же мой свет,в себя!
Почему же нет,милый,почему?!

Заставь любить вольного зверя,
Вот тогда я тебе и поверю,
Что даже в самом вольном сердце-
Есть нужда в любви и прекрасном.
Расскажи мне о солнце,
Морях,горах снежных,
О южных ветрах,
Которые мне вселяют страх.

Ты же бежишь куда-то,ото всех отстраняясь,сломя голову,да куда ты опять?!
Ах, милый,постой
Остановись и подумай,-
А нужно ли вообще бежать?