Памяти Марио Ланца

Жанна Былёва 3
Вот песня чудесная льётся,
С собой увлекая зовёт -
То юный Альфредо Кокоцца
Италии песни поёт.

Все краски Италии дивной
Мальчишеский голос вобрал
И мамы любимое имя
Себе псевдонимом он взял.

Мелодией южного танца
Иль песней сердца он зажжёт -
Блистательный Марио Ланца
Италии песни поёт!