Улетай...

Ольга Александровна Черепанова
Ты  лети,- 
Прошептала. Пока.
Отпускаю тебя 
Из души.
Птицей вольной 
За облака.
И  один  там
Свободно  дыши.
И не стану просить,-
Оглянись.
Если  хочешь,
Другую  найди.

Улетай,-
Не прошу,- Вернись!
Слишком  больно
В  моей  груди...