Скрипка, ночные струны, Звёзды, ночной оркестр

Григорий Буртаев
Скрипка, ночные струны,
Звёзды, ночной оркестр.
Рядом родные губы,
Двум душам вместе не тесно.

Осень, парки разлуки,
Ветер уносит чувства...
Похолодели руки,
Между двоими стало пусто.

Что происходит с нами?
Выветрило надежды?
Непопадания устами,
И не греют души одежды.

Ласки - взрослые игры,
Гонки ночные в постели,
То кролики, а то тигры,
Тела друг друга нагрели...

Рядом родные губы,
Двум душам вместе не тесно.
Скрипка, ночные струны,
Звёзды, ночной оркестр.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.01.2015.1335.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010200310
http://www.stihi.ru/2015/01/02/310