Женская нежность

Ольга Грех
Женская слабость требует детства.
Объятий надежных, защиты пол метра.
Искренность чувств порождает блаженство.
Женская мудрость родом из сердца!

Женская благость требует ласк.
Чувственность тела пророчит экстаз.
Требует слов, красоты и тепла.
Женская нежность сводит с ума!