Он похож был на шиншиллу. Шутка

Любовь Кравцова
Он похож был на шиншиллу, мелкий дух.
Появился, вызов кинул и... потух.
Визуальные эффекты устранил,
пробежав от телевизора в камин.
Но потом пугая шумом с потолка
шебуршал, изгрыз четыре проводка.
Я пошла на этот шум, включила свет.
С темнотою мы остались тет-а-тет.
Взорвалась у люстры лампа на осколки.
Я к щитку. Свет загорелся ненадолго.
И пока все восемь ламп не прогорели,
чешуёю рыбьей на полу блестели.
И всё думала - За что ты злобный дух,
изувер явился, чтобы свет потух?
Но потом я поняла. Для встречи солнца!
Пусть Зима к Солнцевороту приберётся.
Снег горит и днём и ночью царским шёлком.
У меня ж - светодиоды есть на ёлке.

Только ты приехал! Всё исправил!
С Новым годом дружески поздравил.
Всем электрикам: -Бис-бис! и Слава! Слава!

             31 декабря 2014 г.